L’Art de la Charcuterie Chez Begein

Depuis 1936, la charcuterie Begein incarne l’excellence dans l’art de la charcuterie en Vendée. Alliant tradition et innovation, l’entreprise familiale met en avant des produits locaux et un savoir-faire artisanal transmis de génération en génération. Avec une équipe de 45 collaborateurs, dont 20 charcutiers professionnels, Begein continue de se distinguer par la qualité et l’originalité de ses produits, tels que le jambon de Vendée IGP, les rillettes, et sa nouvelle gamme de produits secs comme la copa vendéenne.

  • 🔴 NTV, c’est plus de 2 millions de vues par semaine ! Passez face caméra : cliquez ici
  • 💲 Boutique NTV : cliquez ici
  • 👉 Retrouvez nos émissions similaires : Cliquez ici
  • 📰 Parcourez nos émissions avec le MAG NTV
  • 🎥 Production : NTV Média | Réalisation : Eric Fauget| Edition : Eric Fauguet | Montage : Elouan Trimaud