Genre : TOUR DU MONDE
-
Insolite Tradition – Cuisiner le Couteau
—
par
Une recette bien beurrée pour préparer les couteaux ! C’est la recette de Jimmy, patron du restaurant le balthazar au cœur de Nantes, rue santeuil. De la pêche à la cuisson, venez découvrir ce coquillage dans les locaux de France Bleu avec Gilles Colliaux et Cathy Kherzero.
-
L’inventeur de la Crepizz
—
par
La Crepizz est une galette à partager inventée par Christophe Bonhomme, un Finistérien, qui a déposé un brevet pour cette nouvelle recette. Il s’agit d’une alternative à la traditionnelle galette bretonne, combinant la garniture des pizzas avec la saveur de la pâte de blé noir.
-
Le bateau de l’île
—
par
Partez à la découverte la Loire sauvage et ses gourmandises à bord du Papillon bleu, une vedette panoramique pouvant accueillir jusqu’à 65 passagers. Un voyage autour de l’ile de Nantes le temps d’un repas/d’une soirée, avec votre collègue de travail, vos amis, en famille. Réalisation : Gabriel Weyand | Édition : Eric Fauguet | Montage…
-
Découverte du Portugal
—
par
Partez à la découverte des saveurs du Portugal au coeur des studios de France Bleu Loire Océan ! Une heure de co-émission Tour du monde pleine de saveurs, à retrouver deux fois par mois en audio et en vidéo le mardi !
-
Découverte De L’Argentine
—
par
Partez à la découverte des saveurs de l’Argentine au cœur des studios de France Bleu Loire Océan ! Une heure de co-émission Tour du monde pleine de saveurs, à retrouver deux fois par mois en audio et en vidéo le mardi !
-
Les Saveurs du Brésil
—
par
Partez à la découverte des saveurs du Brésil au cœur des studios de France Bleu Loire Océan ! Une heure de co-émission Tour du monde pleine de saveurs à retrouver deux fois par mois en audio et en vidéo le mardi !
-
Découverte de l’Italie
—
par
Partez à la découverte des saveurs de l’Italie au cœur des studios de France Bleu Loire Océan ! Une heure de co-émission Tour du monde pleine de saveurs à retrouver deux fois par mois en audio et en vidéo le mardi !
-
Le Mexique avec La Salerosa
—
par
Partez à la découverte des saveurs du Mexique au cœur des studios de France Bleu Loire Océan ! Une heure de co-émission Tour du monde pleine de saveurs à retrouver deux fois par mois en audio et en vidéo le mardi !
-
À La Découverte Du Québec
—
par
Partez à la découverte des saveurs du Québec au cœur des studios de France Bleu Loire Océan ! Une heure de co-émission Tour du monde pleine de saveurs à retrouver deux fois par mois en audio et en vidéo le mardi !
-
Tour du Monde – l’Éthiopie
—
par
Partez à la découverte de l’Éthiopie Embarquez pour 30 minutes de culture culinaire au coeur des studios de France Bleu Loire Océan ! Chez Fruta – Restauration Éthiopienne et Érythréenne nous fait gouter sa cuisine traditionnelle !
-
Tour Du Monde – Le Rhum
—
par
Partez à la découverte de la saveur du rhum au cœur des studios de France Bleu Loire Océan ! Une heure de co-émission Tour du monde pleine de saveurs à retrouver deux fois par mois en audio et en vidéo le mardi !
-
Tour Du Monde – L’Irlande
—
par
Partez à la découverte de l’Irlande au cœur des studios de France Bleu Loire Océan ! Une heure de co-émission Tour du monde pleine de saveurs à retrouver deux fois par mois en audio et en vidéo le mardi !
-
Tour Du Monde – Le Pérou
—
par
Partez à la découverte du Pérou avec Maria et Tatiana au cœur des studios de France Bleu Loire Océan ! Une heure de co-émission Tour du monde pleine de saveurs à retrouver deux fois par mois en audio et en vidéo le mardi !
-
Tour Du Monde – La Chine Avec La Porcelaine
—
par
Partez à la découverte de la Chine avec le salon de thé La Porcelaine au cœur des studios de France Bleu Loire Océan ! Une heure de co-émission Tour du monde pleine de saveurs à retrouver deux fois par mois en audio et en vidéo le mardi !
-
Tour Du Monde – L’Algérie Avec Cook&Go
—
par
Partez à la découverte de l’Algérie avec Abdel Benhallou de Cook&Go au cœur des studios de France Bleu Loire Océan ! Une heure de co-émission Tour du monde pleine de saveurs à retrouver deux fois par mois en audio et en vidéo le mardi ! Et vous, quelles sont vos pâtisseries préférées ?