[ Les Recettes du comptoir EP 3 ] Engagement Bio : Résilience et Diversité des Agriculteurs du GAB44

Jean-Baptiste et Pierre, membres du GAP44, s’engagent à produire localement et proprement sous le label bio. Malgré les défis climatiques, ils maintiennent une production diversifiée et résiliente, avec une trentaine de produits différents. Leur modèle favorise la saisonnalité et la vente en circuit court, incluant les marchés locaux et les cantines scolaires. La loi Egalim soutient leurs initiatives pour promouvoir les produits bio et locaux. Ils soulignent l’importance de l’éducation alimentaire pour apprécier les légumes de saison comme le poireau et le céleri-rave.

Retrouvez la série Les Recettes du comptoir sur NTV ! https://www.ntvmedia.fr/tous-a-table/

  • 🔴 NTV, c’est plus de 2 millions de vues par semaine ! Passez face caméra : cliquez ici
  • 💲 Boutique NTV : cliquez ici
  • 👉 Retrouvez nos émissions similaires : Cliquez ici
  • 📰 Parcourez nos émissions avec le MAG NTV
  • 🎥 Production : NTV Média | Réalisation : Eric Fauget| Edition : Eric Fauguet | Montage : Jean-François