Les secrets du métier de maître restaurateur

Pascal Raffray, maître restaurateur, insiste sur l’importance de l’adéquation entre le travail en salle et en cuisine. Il défend le titre de « maître restaurateur », garantissant des produits transformés maison, locaux et de saison. Il valorise le savoir-faire artisanal et l’anti-gaspillage, formant ainsi les futurs professionnels de la restauration. Pour lui, être maître restaurateur, c’est plus qu’une philosophie, c’est un art de vivre.

  • 🔴 NTV, c’est plus de 2 millions de vues par semaine ! Passez face caméra : cliquez ici
  • 💲 Boutique NTV : cliquez ici
  • 👉 Retrouvez nos émissions similaires : Cliquez ici
  • 📰 Parcourez nos émissions avec le MAG NTV
  • 🎥 Production : NTV Média | Réalisation : Eric Fauget| Edition : Eric Fauguet | Montage : Antoine Brosseau
  • Français English
  • Sous-titres English
  • Audio Languages English
  • Genre TOUS À TABLE - NANTES
  • Date de sortie 23 Jun, 2024