Les secrets du métier de maître restaurateur
Pascal Raffray, maître restaurateur, insiste sur l’importance de l’adéquation entre le travail en salle et en cuisine. Il défend le titre de « maître restaurateur », garantissant des produits transformés maison, locaux et de saison. Il valorise le savoir-faire artisanal et l’anti-gaspillage, formant ainsi les futurs professionnels de la restauration. Pour lui, être maître restaurateur, c’est plus qu’une philosophie, c’est un art de vivre.
- 🔴 NTV, c’est plus de 2 millions de vues par semaine ! Passez face caméra : cliquez ici
- 💲 Boutique NTV : cliquez ici
- 👉 Retrouvez nos émissions similaires : Cliquez ici
- 📰 Parcourez nos émissions avec le MAG NTV
- 🎥 Production : NTV Média | Réalisation : Eric Fauget| Edition : Eric Fauguet | Montage : Antoine Brosseau
- Français English
- Sous-titres English
- Audio Languages English
- Genre TOUS À TABLE - NANTES
- Date de sortie 23 Jun, 2024