Mathieu Padioleau, artisan chocolatier et co-fondateur d’Acaoyer, innove avec ses « mini-pralinés », confectionnés à partir de chocolat noir 70 % de Gascard, le plus doux de sa gamme, fourrés au praliné noisette. Installé au marché d’intérêt national de Nantes, Acaoyer bénéficie d’une visibilité accrue auprès des professionnels et particuliers. La période de Pâques ayant boosté les ventes, l’artisan planifie déjà de nouveaux produits et ateliers de dégustation pour partager sa passion du chocolat.
- 🔴 NTV, c’est plus de 2 millions de vues par semaine ! Passez face caméra : cliquez ici
- 💲 Boutique NTV : cliquez ici
- 👉 Retrouvez nos émissions similaires : Cliquez ici
- 📰 Parcourez nos émissions avec le MAG NTV
- 🎥 Production : NTV Média | Réalisation : Eric Fauget| Edition : Eric Fauguet | Montage : Alexandre Euloge
Laisser un commentaire