Le Trophée cook’n cœur

C’est l’amour de la cuisine qui a mené Bernard Stradi à rédiger 150 recettes de cuisine réunies dans son ouvrage « Les recettes du cœur » pour l’association les Restaurants du Cœur. Il nous parle de la particularité et de l’originalité de ces recettes, faciles à réaliser et accessibles. Retour sur le trophée cook’n cœur avec Yvon Garnier, Co-fondateur de Serbotel. Il nous parle de ses ressentis, de l’évolution de la cuisine française aujourd’hui et de l’association des Restaurants du Cœur. 

  • 🔴 NTV, c’est plus de 2 millions de vues par semaine ! Passez face caméra : cliquez ici
  • 💲 Boutique NTV : cliquez ici
  • 👉 Retrouvez nos émissions similaires : Cliquez ici
  • 📰 Parcourez nos émissions avec le MAG NTV
  • 🎥 Production : NTV Média | Réalisation : Gabriel Weyand | Edition : Laure Gonzalez | Montage : Franck Léon