Renaissance de la bière française : Histoire et Innovation
La bière, première boisson historique, connaît un renouveau en France avec une richesse et une diversité inédites. De 30 brasseries dans les années 80 à 2500 aujourd’hui, le paysage brassicole s’étend sur tout le territoire, y compris les DROM-COM. Le houblon, épice de la bière, se diversifie aussi grâce à de nouveaux producteurs et variétés. Cette évolution reflète une curiosité et une soif de découverte des consommateurs français, désormais avides de nouvelles saveurs et d’expériences gastronomiques autour de la bière.
- 🔴 NTV, c’est plus de 2 millions de vues par semaine ! Passez face caméra : cliquez ici
- 💲 Boutique NTV : cliquez ici
- 👉 Retrouvez nos émissions similaires : Cliquez ici
- 📰 Parcourez nos émissions avec le MAG NTV
- 🎥 Production : NTV Média | Réalisation : Gabriel Weyand | Edition : Eric Fauguet | Montage : Maëlys Ménage
- Genre TOUS À TABLE - PARIS
- Date de sortie 13 Feb, 2024