Mystère du Comté: Découvrez les Secrets du Fromage Français!

Au cœur de la Bourgogne-Franche-Comté, le Comté continue de séduire les palais avec ses 2416 fermes et 141 fruitières dédiées à sa production. Ce fromage, pilier de la gastronomie française, est élaboré selon un esprit coopératif fort, révélant la richesse de son terroir à travers des arômes complexes qui varient selon les saisons. Les caves d’affinage, véritables cathédrales du goût, ainsi que les ateliers de dégustation, attirent chaque année des centaines de milliers de visiteurs, désireux de comprendre et de savourer ce trésor national.

  • 🔴 NTV, c’est plus de 2 millions de vues par semaine ! Passez face caméra : cliquez ici
  • 💲 Boutique NTV : cliquez ici
  • 👉 Retrouvez nos émissions similaires : Cliquez ici
  • 📰 Parcourez nos émissions avec le MAG NTV
  • 🎥 Production : NTV Média | Réalisation : Eric Fauget| Edition : Eric Fauguet | Montage : Elouan Trimaud