Maître-Restaurateur : l’Engagement du Fait Maison

Le titre de Maître Restaurateur, créé en 2007, récompense les chefs qui s’engagent à cuisiner maison avec des produits locaux et bruts, participant ainsi à la valorisation du patrimoine gastronomique français. Ce label, valable pour quatre ans, est contrôlé par l’État, garantissant aux consommateurs une qualité et une authenticité exemplaires. Ce discours célèbre cette démarche unique, symbole de souveraineté alimentaire et de soutien à l’agriculture locale.

  • 🔴 NTV, c’est plus de 2 millions de vues par semaine ! Passez face caméra : cliquez ici
  • 💲 Boutique NTV : cliquez ici
  • 👉 Retrouvez nos émissions similaires : Cliquez ici
  • 📰 Parcourez nos émissions avec le MAG NTV
  • 🎥 Production : NTV Média | Réalisation : Gaëtan Emeraux | Edition : Eric Fauguet | Montage : Jean-François

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *