La crêperie : Un lieu convivial et familial

Lors d’un événement convivial et multigénérationnel, Monsieur Gilles a mis en lumière l’importance de la crêperie en France et à l’international. Avec plus de 5000 crêperies en France, ce secteur représente un véritable pilier de la gastronomie bretonne. Gilles a également souligné l’évolution des galettes, passant de recettes simples à des créations gastronomiques. Il a rappelé l’importance du sarrasin et du cidre dans la tradition bretonne, ainsi que l’impact familial et social de ces établissements.

  • 🔴 NTV, c’est plus de 2 millions de vues par semaine ! Passez face caméra : cliquez ici
  • 💲 Boutique NTV : cliquez ici
  • 👉 Retrouvez nos émissions similaires : Cliquez ici
  • 📰 Parcourez nos émissions avec le MAG NTV
  • 🎥 Production : NTV Média | Réalisation : Eric Fauget| Edition : Eric Fauguet | Montage : Antoine Brosseau

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *