Lors d’un événement convivial et multigénérationnel, Monsieur Gilles a mis en lumière l’importance de la crêperie en France et à l’international. Avec plus de 5000 crêperies en France, ce secteur représente un véritable pilier de la gastronomie bretonne. Gilles a également souligné l’évolution des galettes, passant de recettes simples à des créations gastronomiques. Il a rappelé l’importance du sarrasin et du cidre dans la tradition bretonne, ainsi que l’impact familial et social de ces établissements.
- 🔴 NTV, c’est plus de 2 millions de vues par semaine ! Passez face caméra : cliquez ici
- 💲 Boutique NTV : cliquez ici
- 👉 Retrouvez nos émissions similaires : Cliquez ici
- 📰 Parcourez nos émissions avec le MAG NTV
- 🎥 Production : NTV Média | Réalisation : Eric Fauget| Edition : Eric Fauguet | Montage : Antoine Brosseau
Laisser un commentaire