De crusine à la cuisine, le végétal en action !

Depuis plusieurs années, une tendance croissante pousse les gens à cuisiner davantage et à innover en cuisine. Que ce soit dans les marchés ou en boutique, les professionnels jouent un rôle clé en conseillant les consommateurs sur la façon d’appréhender des produits parfois méconnus, comme certains fruits ou légumes anciens. À Nantes, par exemple, la ceinture maraîchère bio fournit une abondance de produits locaux, mais beaucoup de consommateurs rencontrent des difficultés à intégrer ces ingrédients dans leurs recettes quotidiennes.

Le Carreau des Producteurs : Une opportunité pour les Professionnels cliquez ici

  • 🔴 NTV, c’est plus de 2 millions de vues par semaine ! Passez face caméra : cliquez ici
  • 💲 Boutique NTV : cliquez ici
  • 👉 Retrouvez nos émissions similaires : Cliquez ici
  • 📰 Parcourez nos émissions avec le MAG NTV
  • 🎥 Production : NTV Média | Réalisation : Gaëtan Emeraux | Edition : Eric Fauget | Montage : Gaëtan Emeraux