Etienne Chanvrier : Redécouvrir les Métiers et la Qualité Française

Lors du concours gastronomique dédié aux métiers de la mer, Etienne a mis en avant la renaissance et l’importance des métiers liés à la gastronomie marine.

Cet événement célèbre non seulement l’excellence mais aussi la transmission d’un savoir-faire unique. Les professionnels de la salle et des « caillers » (écaillers) y jouent un rôle essentiel, en conseillant et guidant les clients à travers la diversité des produits de la mer.

Ce concours permet ainsi de raviver les traditions tout en prônant une « qualité à la française, » faisant écho à la reconnaissance des bistrots au patrimoine immatériel.

  • 🔴 NTV, c’est plus de 2 millions de vues par semaine ! Passez face caméra : cliquez ici
  • 💲 Boutique NTV : cliquez ici
  • 👉 Retrouvez nos émissions similaires : Cliquez ici
  • 📰 Parcourez nos émissions avec le MAG NTV
  • 🎥 Production : NTV Média | Réalisation : Gaëtan Emeraux | Edition : Éric Fauguet | Montage : Gaëtan Emeraux